注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年11月15日23:15:25  

2013-11-15 23:26:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从北京到南京,一个小时不到,换南京到溧阳。开会在一个豪华的酒店。实际是一个攀比的结果。这样的会议时间短,就应该放在一个交通便捷的地方。星期五,高铁基本就是满员了。高铁改变了生活。
   知道全会决定就要公布,赶紧完成对于公报的读后感。晚上看到全会的决定和总书记的讲话。把总书记的讲话认真读一遍。决定浏览一下。明天起来读一遍。看星期天是否有时间,完成第一轮读后感。
  会议的利益方,对于一个组织如何活动是没有把握的。饭前饭后就找我研究工作策略和方法。大概给他们讲一些。我的指导思想是真正推动农村金融的健康发展。但是发起者是这样吗?名和利,限制了人们的思维。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017