注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年12月17日21:54:46  

2013-12-17 22:09:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   摩根人员电话,关心利润的分配。我清楚,对于这一批人做到现在骑虎难下。目前资本市场对于银行的估值太低了。
   下午到达银行。与不同人交流一下。
   记者昨天给公安弄了一下。但是公安可能不清楚,此一时彼一时,目前已经不是前一段了。对于记者的保护是需要的。记者平常可以,但是遇到非常手段就顶不住了。
   看工商银行原来的行长对于民营银行的解读,他实际是为银行辩,为大银行辩。用银行资产的收益率与企业的资产收益率比较,实际没有可比性。因为银行的资产扩张快,企业在依靠负债扩大的背景下与不动产相关,怎么能够与银行扩张速度比较。可以比较的是资本收益率。偏偏文章不讲这个指标。文章有一些提示作为对于那些热衷投资银行的投资人是有常识性的知识普及作用。但是不能靠说银行其实不赚钱来说,与实体经济比较,银行赚钱还是容易。民营银行一定要加快发展。这样才能解决创业需要的金融服务的便捷性。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017