注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年12月28日22:01:38  

2013-12-28 22:21:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来以后看一下网络新闻。十点钟驾驶员来接去机场。飞机正点,但是飞机全满。四个小时,排队上厕所就没有停止。这么多次飞机来来往往,还是第一次见。可能人累了,看书的效率不高。
   到酒店以后住下来,就接到电话,要考核办法,不是自己的工作,答应了就没有办法推了,赶紧采取变通措施交出去,其实昨天晚上有时间写,只是精力集中不了,年龄不饶人。简单吃饭,看酒店的餐饮价格不比北京低。
  联系摩根和银行,能否完成就这两天了。下面还有不少工作。希望尽快出来。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017