注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20130810  

2013-08-11 19:32:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大概是旅游高峰,高铁票处于紧张状态。回过头,高铁本身的成本不谈,为旅游的贡献确实是功不可没。今天的两个商务舱没有人做,司机正好睡觉。平常都是一个司机,今天怎么是两个?乘务员拿几筒卫生纸给司机,大概是司机要的。跑冒滴漏就是这样的。不过也就是10多块吧。
   继续看福山的历史的终结。马克思也是提出历史的结束,这就是世界大同的共产主义。福山认为包括马克思在内,历史终结就是两条路。他认为前苏联的失败,道路就只有一条了。后来美国金融危机以后,一些马克思观点的理论家就批判这个理论。这样的争论,大概只要人类历史存在,就不会停止。甚至实践同样会继续存在。历史不是一条线,在一个时期看也不总是前进或者进步的。这样来推,孔夫子的希望复古可能还是对于民族的创新思维有影响。
   南京正在高温中,但是现在南京不是三大火炉了,对于南京人总是一个安慰,心理上,不管怎样,还有兄弟姐妹比我们还热。热是一个实际,也是一个比较。那年在柬埔寨,说十几度就冷得吃不消了。前一段英国的温度达到32度,人们热得无法忍受。这几天经济上,国务院检查地方政府债务,估计一些地方官员,一看其他地方负债率达到100%,我这个地方才50%,不要紧。可能最后的结果,就是地方政府的包袱是国务院与地方博弈,达成一个处理办法。这样原来胡来的,可能就讨巧了。其实,需要一个改革,就是中央与地方财权与事权的重新划分,这样可以引发新的变化。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017