注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20130817  

2013-08-18 11:23:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南京亚洲青年运动会开幕了,但是关心的热度与现在的天气成反比。我们是青少年时候。中学生田径运动会都有很多人,包括成年人去看。为什么?那个年代是体育娱乐缺乏的年代,大家除了报纸和电台获得体育比赛信息的来源几乎没有。记得那个时候中央人民广播电台的体育节目,一听到栏目的主题曲,我们就兴奋了。现在是电视和网络的年代,世界性的顶级比赛只要有时间,都是可以实时知道的,所以一般比赛就难以争取公众的关心了。看电视上正在莫斯科的世界田径锦标赛,现场的观众也很少。这就是现实,外面的世界太多,选择性很大。如果从经济角度,南京举办的这个运动会肯定入不敷出。其功能就是为了亚洲青年运动的未来。
   带着乐观去泰州,看他奶奶。尽管没有上面的哥哥姐姐跟着老人成长,但是亲情还是很浓。老娘是一时糊涂,一时清醒。有一个好,就是不管什么人,她都是一套客气话。
   辽宁的M电话,请我担任独立董事。前几年代表他与省长,与职能部门谈判,解决问题,没有要什么。所以他心里一直过不去,后来股份要价太高,就没有入。到目前,担任独立董事都是与农有关系。今天收到通知,就是陆学艺老师的纪念活动。看来我是传承了对于三农的关心。我担任独立董事真正是尽心尽责,贡献了专业,贡献了时间。最近有几个部长退下来担任独立董事,经过媒体,一致辞任了。其实大可不必这样,因为担任之前,肯定是征求意见,同意才确定的。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017