注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年8月20日21:13:59  

2013-08-20 21:44:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一大早到火车站,取票简单。昨日在网络订票,直接通过工商银行不能汇款,因为没有开通网上银行,通过银联就可以。

 到达以后特地去卖烧饼地方买两个萝卜丝烧饼,做烧饼的说这个天难过,比40度时候难过,因为湿漉漉的。

 摩根斯坦利人过来,交流一下,纽约方面对于两个信息非常敏感,一是三个发达的经济省,不良贷款增加额度是全国的60%;一是江苏省的政府负债率高。可以理解,因为不在其中,只能相信信息。就像我们不相信国家统计局,但是你分析问题也不能没有根据。

今天最大事情是WD帮助我上了微信,一下子今天很多时间变成在微信的礼尚往来了。有一些多少年没有联系的朋友联系上了,大概他们还是在手机里面存放我的信息的。观察几天,如果还是这样耗费时间就取消微信。去年,RJ陪我去江阴调查,就建议我上微信,后来听说微信有什么功能,弄不好会与不认识的人联系上,有麻烦,就一直没有上。

 本来今天回南京,但是还有一些事情,就没有走,晚上与X一起在小饭馆吃饭,原来他要到什么五星级酒店,给我们几个否定了。生意人讲究排场,可以理解。这一点说明我们的文明程度与西方还是有差距。

  看信息说一家家纺企业停止IPO申请,这家企业,几年前,我与P接触,希望他走资本市场,但是给拒绝了,后来一些家纺企业成功上市,这个企业也开始了,但是这个时候事倍功半了,机会不是任何时候都有。

总书记在宣传工作会议上讲话,强调意识形态工作。我们面临问题,确实存在一个民族的价值观不清楚。钱是社会各个群体的第一目标,人们对于贪官污吏的声讨,可能不是希望大家引以为戒,而是自己也能成为刘志军,票子,房子,女人应有尽有。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017