注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20130823  

2013-08-24 09:54:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一大早起来去常州火车站接人,按照经验就是北广场,实际是南广场,来回跑就是锻炼了。上午陪同北京的在企业交流了一下,现在金融机构基本就是一个流程,对于企业总是希望抵押率提高一些,或者评估高一些,实际不容易了,不规范是在起步时候。
   十点送乐观去浦东机场,三个小时到达机场,进入上海以后看另一边道路已经拥堵严重了。看来保险一些还是火车。又是高峰,在浦东机场排队2个小时。看到两个小孩,又是因为行李超1--2公斤,交100美元,这些小孩可能没有钱的意识,增加一个行李24公斤,不过400元,拿1公斤出来很烦吗?这些不是需要经济头脑,是现在可以出去的小孩都是财政预算软约束。因为有经验,乐观坚持等那个比较容易说话的工作人员换票,超过2公斤,只是下次注意。不同工作人员,标准掌握大相径庭。
  从机场到南京西路,与毕马威的合伙人交流,L在那边等,毕竟记者出身,我没有到之前,他已经与毕马威人员侃大山了。与L交流以后,与毕马威交流。我还是看上这个团队的服务经验。
   微信上与WD开始语音交流了,后来在火车上还是效果不行。周末,火车票紧张程度超过相像,买了一张9点多的,上了6点的,站到无锡以后,一等有空了。现在想,没有高铁,这么多人怎么流动?其实,原来有汽车,还有大家不一定这样频繁来往了。
   共识网原来搞一个关于文革的征文,突然取消了。最近围绕文革的道歉,实际展开了一场较量。
    网络说新快报的一个记者在重庆被公安带走了。据说这个人举报了一些高级干部。什么原因,还是应该公开,如果因为新闻报道,还是应该有一些空间。蒋经国在上海打老虎时候,媒体拒绝告诉他新闻来源,他只能尊重媒体的自由。现在公器私用现象值得警惕。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017