注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月12日20:03:32  

2013-09-12 21:08:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午去莲花池的那家宾馆,他们一帮人在那里。见到几个方面的人,大家聊聊,增加一些知识。一个人在我们泰州投资了一个药品,大概是国家一类药。原来以为他是在这个行业的,后来知道他是做广告的。真正的研发是一个已经80多的科学家,身体很好。前几年就一直判断,泰州医药城里面一定有好企业的。可是没有跟上去。
   下午在银监会,小师弟安排不错。交流比较顺利。后来L的安排不靠谱。
   与香港,与南通,与另外几个联系。请南京的W帮助安排校友会聚会。
  台湾国民党的党内斗争有一些激烈了。理由就是公器私用了。这样事情放在我们这里,可能太多了。就像现在腐败,出现两个重灾区,一个是四川省,一个是中石油。但是我们可以在这些地区和部门深挖洞吗?想一想文革时候,把台上干部全部打下来,肯定会运转不了,所以就必须实行班子的结合。现在网络反腐败,从腐败角度肯定好,但是可怕的存量让这个方法推广,社会就会在短时期失去控制。改革开放35年,一定有坚持,有继承,但是必须有切割。这个时候需要政治上的双轨制,就像价格双轨制让市场经济体制逐步建立,廉政的双轨制可能让我们改变官民对立。这个双轨制实现了,再并轨,可能我们就能够带来清明。我们要做的太多,难度确实大,但是中国不能停。
  
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017