注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月14日22:55:49  

2013-09-14 23:19:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨六点去南苑机场,原来以为不会晚点的,可是还是晚点了。没有办法,行程就这样受到影响。每天因为航班,多少人的计划只能变化。中午到达深圳以后,改变去东莞,一个乡镇。路上,P与在东莞的老板谈到90年代,公安部门对于证件不齐全的外来工随便收容。这个老板是河南来的,想想那个时候作为打工仔,在路上胆战心惊。现在情况已经大大不同。企业只要按章纳税,政府不会给企业增加什么负担。这个小老板说,老家不行,不送就办不成事情。为什么?阶段不同,收入不同。
   下午赶到深圳机场,按照时间勉勉强强,可是飞机晚点,明确告诉,因为流量控制。就在贵宾室休息,喝一点,吃一点。上了飞机以后,还是等待了一个小时。这样就比原计划晚了2个小时。看报纸,最大的新闻,或者说媒体突出报道的是两个演艺人员的离婚。
   台湾的王金平通过法院,让他的国民党党员暂时保留了。党员对于自己身份,可以通过法院吗?国民党会不会因为王金平伤筋动骨?台湾对于我们不仅仅是热闹。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017