注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20130918  

2013-09-19 08:17:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从1931年东北沦陷,9.18就被作为一个特别的日子。不忘国耻,就成为爱国主义的一个口号。因为近代史上受到日本的侵略,所以民族之间的矛盾,或者说心结一直难以消除。在很多人心中,能够把小日本消灭了方解心头之恨。现在的钓鱼岛,让两国关系紧张。在国内,往往对于日本的评价和态度成为爱国和汉奸的区别。其实怎么有这么简单?要有政治智慧,来解决两国邻居之间的长期对立。民间更加需要提倡一些宽容,可能当时我们不放弃政治陪款,反而民间容易宽容一些。毕竟战争已经结束这么多年,当年的发动者已经成为历史,人类还是要向前,中国作为一个大国有更大责任推动和平。
 由常州到南京,去资产公司洽谈。谈判事,真真假假,虚虚实实。买的希望价格低,卖的希望价格高。P落实申诉事,做起来再说吧。事情多,时间少。
 南京那个让自己的两个姑娘饿死的犯罪嫌疑人被审判了。虎毒不食子,一个年轻的母亲怎么会如此?实际是自己生存不能保证,就完全不考虑其他了。这个母亲应该受到什么处罚可能不重要,关键是政府部门在其中有没有不作为?看到这样的新闻,说中国母亲在美国打自己的小孩,可能因为举报失去抚养权。
 首富宗庆后竟然因为没有答应一个人的工作要求,被刺。幸运的是没有大患。但是期间反映的是,宗庆后树大招风,农民工生存艰难和道德缺乏。这个社会可能不是往上,需要警惕。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017