注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月26日22:54:33  

2013-09-26 23:38:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午开会,讨论审计和评估。然后出发去扬州。
    一家环保企业,开始双方都是不重视,但是深入讨论以后,情况就发生了变化。这个老板非常客气,希望我能够留下来吃饭。但是自己不想,急着赶回去。后来还是BJ他们坚持留下来,情面上过不去。
    BJ现在做一个典当行,是一个温州老板投资的。这个老板65年的,三十年前到扬州开始卖拉链这些,现在已经做得不小了。现在在扬州开一个玩具市场。他的儿子现在跟着学习金融。
   银监会同意二级债发行了。忙碌了这么长时间的工作人员如释重负了。领导要求急,但是监管部门需要按部就班,下面人员压力就大了。补充资本有利于发展。
   晚上回到常州。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017