注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20130903  

2013-09-04 22:39:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午去银行,WD说下午去北京送材料。我感觉没有必要,但是上面重视就没有办法了。这样的情况实际就是官本位文化的影响。没有办法,不是几代人可以消除的。董事长希望我今天能够拿解释为什么选择香港上市的材料,但是下午没有时间,只能晚上了。
   接待毕马威,洽谈工作。现在看,会计事务所的合伙人出来是最讲究的,总是西服。律师也是如此。投资银行可能到不那么讲究了。当然讲究是对别人的尊重,但是在大热天对于自己也是负担。
   中午去陪信达资产的,比较认真和专业。下午时候代WD接待一个上海的投资中介。这个投资好像不那么专业了。如此投资,是亿为单位,能够几分钟就谈好了?
   晚上陪资产公司吃饭,我反对到什么五星级。还是土菜馆吃一些舒服,本来坚持食堂的,可是这个老板说来不及了。
  回来写为什么选择香港上市,到次日凌晨。发给董事会办公室。
  一个没有来过中国,但是对于中国有很大影响的诺贝尔经济学获奖者科斯在102的高龄去世了。制度经济学对于中国这样的转型国家是非常重要的理论指导。张五常,周其仁这些华人经济学家与老先生非常熟悉,浙江大学还有一个专门的研究中心。所以对于老先生的中国悼念还是会有。上个月我还买了他的改变中国。但是还没有时间看。只是让乐观读了一些。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017