注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月5日21:32:43  

2013-09-05 22:14:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   WD过来,一起早餐。外面下起了小雨,天气开始转凉了,一场秋雨一次凉。
   Z在九点时还没有起来,我去敲门,拖拖拉拉到九点半早餐,十点钟出发。这些晚上不睡,早上不起的群体,大概是一个主流。
   深圳来的还是晚点了,中午就直接工作餐。一点开始进入工作会议。香港来的女性律师,害怕我们认为她年龄小,从而推出经验不丰富,特别介绍自己已经有十多年工作经历了。据说尊重女性是不能问年龄了。这可能对于艺人适用。
  下午赶到X处,他可能把希望放在Z这里。病急乱投医。在困难的时候需要外松内紧,而不是相反。否则就把谈判的主动权放弃了。
   为了全运会,可以隐瞒运动员父亲去世的信息。运动会就是一个娱乐,父亲去世不能告别对于子女就是伦理道德了。孰重孰轻,不言自明。中华文明在几千年的历史中,孝是维持社会秩序的主要手段。明朝的张居正就是在父亲去世问题上以国家利益为理由,没有回去守孝,成为日后遭清算的问题。如果发展体育是为了健康,那么这样的事例不能总是发生了。
   
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017