注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月8日22:53:24  

2013-09-08 23:12:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   想购买三点钟的动车去北京,但是没有票。就调整为五点多一些的。反正今天到就可以了。从客源看,还是比较满了。看来高铁已经为大家接受了。
    看全运会的体育比赛,想上上次是南京,因此形成了所谓奥体中心,那一次江苏好像金牌是第一。这一次江苏好像一般了。田径,游泳,江苏好像都不行。估计与投入有关系。今天信息出来,东京拿到了2020年奥运会比赛的主办权。但是因为钓鱼岛问题,中国媒体基本没有作为重点报道,但是对于中央电视台,对于新华社当时报道的错误,网络上的批评又很多。主流媒体与网络的矛盾因为最近发生的一系列事件,可能会激化。社会的共识实际难以形成。
    联系银监会,看下个星期来汇报的事情落实。
    原来想后天去辽宁,看一下粮食生产状况,但是M不在。只能下次去了。
   
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017