注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年9月9日21:23:30  

2013-09-09 21:58:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午等待信息,常州方面同样在等待。到下午时候确认了时间。
     下午到两家律师事务所,都是最高院出来的。第一家在故宫博物院的东边,前几年买的300多个平方米地方,设计后建设成为800多平方米地方,类似四合院,现在这个地方10万一平方总是有的。看这个资产,这个律师出来已经身价不菲了。里面的家具是金丝楠木的,介绍说,他还有很多没有用。是一个文化气息,或者说法律文化气息浓的事务所,他们收集了古代的法律文本。后一家有一些差了。也许真人不露相。
     晚上与W教授在小餐馆吃饭,聊聊天。这个世界不大,竟然我的一个老朋友与W教授谈投资事情,赶紧联系上。
     最高法和检对于网络诽谤有了具体的标准。但是这样的标准实际难以把握。如今天上午时候网络有一个新闻,说中石油刚刚做董事会秘书的副总经理等又出事了,晚上时候又说没有。对于指名道姓的个人,显然是诽谤了。最近一段时间关于网络的,需要冷静一下。
   今日股市出现大涨,主要是银行股引起。确实,银行股的业绩与估值存在矛盾。当然市场还是由于银行可以发优先股的传闻,以及外贸数据不错。如果8月份的数据全面好转,可能股市会出现一个持续的上行了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017