注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20131020  

2013-10-21 15:55:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为常州X讲了好多次,希望我能够到基层去看一看,并且看一下花博会。考虑明天要与银行一把手见面,所以就确定今天去了。这个基层的负责人,上次调研时候见过。他介绍的地方有很多在全国做绿化工程的,但是金融支持跟不上。同时讲了吉林省做的农村金融。有印象,也想了解。前一段WN给宜兴材料,在辽宁时还与民生银行的做了探讨,就是怎样支持合作社。昨天还在北京讲,准备写一份材料让他们发表,就是怎样让银行来支持合作社。

  他们几个负责的过来了,参观了一个做大树生意的,大约有150亩土地,从全国买了不少有年龄的大树,有一棵紫薇说2千年历史了。介绍说,这个地方还有几个类似的树园。这与上次在徐州见到的一个收藏古代物品的不同。这个收是为了卖。生意让这些树的流通发达了。看这个树园,休息几天写材料确实是一个好地方的。只是平常没有人住,房间有霉味了。

  老X说做树的生意,除了毒品的利润,其他不好比。这个没有判断,但是树的利润肯定不低。他说,常州一个人30年前,花10元一棵种了上万棵红杉树,现在的价格是一棵大概在数万到十几万不等。不过,这需要恒心,需要毅力。那些想快钱的可能不行。

  入乡随俗,被他们弄了一点酒,人赶紧睡觉了。什么看书,上网全部不行了。酒是误事的。

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017