注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年10月23日0:19:09  

2013-10-23 00:36:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全天协调几个事情。电话给泰州同学M,才知道他已经有第三代了。按照这个进程,不到80,他就是四世同堂了。比较一下,我们这些人就比较落后了,不过同学中还是有三四个的小孩晚于乐观的。我们的目标是60时候见到第三代。
  把其他董事的报告看了一下,确认他们对于金融的理解与我有不同,可能是经历的影响。
   协调与南京大学W教授关系,合情合理提出处理的方案。与浙江大学W教授沟通,督促工作。
   晚上与WD在Z的食堂吃饭,监事长一起过去,大家聊聊天,对于未来形势谨慎乐观,XY是受到我的影响,必然在党委会上提出。难得打牌,我与驾驶员一家,结果两个小时才结束。
   南京季建业以后,说南京雨污分流停止。如果这样,那么当初市委市政府的领导都是聋子耳朵。职能部门的意见都是假的,方案也是随心所欲。这个分流应该不应该,如果应该就不要因为季建业的问题,因噎废食。如果不应该,可能需要追究的就不仅仅是季建业了。实际上季建业最后成为南京城市建设中问题的承担者,可能有些根本与他没有关系、前几年南京教师加工资,有两个方案,就是季建业一句话,采取了高工资的办法。不要因为腐败,就否定他的全部、
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017