注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年10月24日21:16:18  

2013-10-24 21:56:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   连续两天,等待董事会。第一天依然休息调整,落实一些事情。晚上与一个央企的负责人讨论。他们的宁波公司亏损严重,说明什么?管理跟不上。后来打的回宾馆,但是酒店门口修路,没有出租车进来,与小D两个人走了一段,结果遇到一辆,还不是常州的,是隔壁一个城市的。付了100元才回到宾馆。回来以后看到昆明发生一件群体事件。我们确实需要让老百姓有一个出气的地方。否则积累起来就可能爆发。尽管地区性的,全国性的爆发不太可能。但是救火队多不是事。社会建设非常重要。
  今天上午银行董事长让我们去参观花博会,但是老W省长想去扬中看园博会。于是我们两个人就出发了。可能现在长江大桥增加了,结果接待的人在南京方向过来的地方等待,我们在常州方向等待他们,耽搁了半个小时。扬中最有名气的是河豚鱼,前一段因为一个巨大的河豚鱼雕像引起网络讨论。W是善于思考的的领导,他们已经离开一些,所以可以在不公开场合畅所欲言,与他们交流的收益是大的。一个上午,我们两个人不停讨论问题。
  下午董事会,大家发言,我也两次发言,影响不小。其实我已经做到不经过任何准备就能够随便讲。这应该感谢初中才开始时候的语文老师刘玉,他说王勃文不加点,陈毅讲话是靠腹稿,所以写和讲就有了目标。多少年持之以恒,应该在1990年代初期部分实现了。表现就是那个时候在中央级杂志发表文章基本没有修改了,获得江苏省金融系统一等奖的论文就是一个字没有修改。讲就是那个时候给培训班讲课是不需要提纲的。WD今天也改变原来读的方法,简单清楚,超过他们班子的表达。
晚上散步想这几天准备一下,等待三中全会结束,系统写一个操作性的评论。希望国家的前进方向正确,更加希望行动与方向一致。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017