注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2013年10月9日22:17:28  

2013-10-09 22:41:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到中国移动营业厅的三星服务点把号码实现从原来的诺基亚手机上转移。其实就是用蓝牙对接,操作应该简单,但是对于我就是天方夜谭了。
   网络购买了去常州的火车票,但是今天交通快捷,从珠江路到车站后提前上了十一点的火车,到常州以后用餐去企业。基本达成一个框架。否则明天的谈判就没有办法进行了。返回的火车就是中午的火车,列车员是同一个。只是下午火车比中午人增加许多了。感觉有一点累,想休息一下,可是火车上翻译与一个老外交流不停,好像缺乏公共场所的规范了。
  董事会办公室要调查报告了。原来想昨晚突击的,耽搁了。很多东西没有完成。看最近能否静下来。
  浙江省这一次台风的影响特别大,看来民众和政府的防范都是缺乏经验,准备不足。可能明年的台风防范大家就会超过预期。面对大自然,人微不足道的。我们只能保持对大自然的敬畏。
   
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017