注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20131231  

2014-01-01 13:19:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨把给三亚的信息发了。他们邀请中午吃饭,安排去亚龙湾等。有理有据,是我的优点,拉不下脸是我的缺点。
    上午十点钟,摩根投资的手续在双方完成了。不容易,一年了。
    看有时间,就写信息给江南的同事。落后被人打,发展又冲突。老二真艰难,第一话四方。梦想指百年,改革才能变。进军号角起,操作最关键。与您共思共进在2014!发出以后收到回复。一个行长电话给我,问博客关闭事情。因为考虑可能的变化,关闭可能是没有办法的。后来WN发信息关心关闭情况。这些兄弟都是我前进的动力。
   2014,对应农历年就是甲午,中国就是这样一个农历年与日本战争失败进入转折点的。现在中国日本之间还是有摩擦,钓鱼岛只是一个表面。所以落后对于国家,单位,个人都是如此。屈辱时代过去了,我们发展了,冲突好像更大了。可谓大有大的难。现在美国经济第一,中国已经是老二了。而且是不断接近第一,与下面差距扩大的二老板。这样摩擦冲突就不可避免。我们只有继续发展,到世界第一了,我们就可能获得话语权了。这是千年大变局给中国人的机会,我们当代人应该作为使命。总书记的两个百年,有明确目标,路径就是改革,全面改革,意味着未来会动起来。这个时候把握性怎样?原来以为30号的政治局会议会对于反腐败打老虎有一个总结。实际是前一日总书记亲民了,今天总书记任改革领导小组组长了。所以2014年操作就变得非常关键。好的决定操作不下去就会影响决策,就会影响信心。
  下午与乐观在亚龙湾散步,好好交流一下,关于学习,关于未来。这样的环境有利于谈话。
  飞机晚点了,在飞机场没有太多事,就根据中国移动提醒,增加信息的包月费。最后一天,不使用就浪费了,就改变想法,把信息发给通讯录里面的朋友。但是这个信息感觉不是最好。明天上午写吧。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017