注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年1月18日22:44:35  

2014-01-18 22:44:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨5点起来,因为上午的飞机,害怕晚点,四点就醒了。起来以后又不能读书,看看外面天还是黑漆漆无法判断。如果P昨天早一点落实时间,就不要这样了。在网络看凤凰网上关于三中全会的讨论,是凤凰网与一家教育机构在全会结束后邀请国内一批学者进行的讨论,代表了一些声音。到6点半做早餐,七点出发。顺利到达机场,担心雾霾天气能否按时起飞。
     飞机是满了。所以从客运量判断,可能经济增长不一定那么悲观。在飞机上看今年的经济蓝皮书,主要看了李老师的中国经济发展新阶段,收获不小。特别喜欢学习,常看常新。
     下飞机以后直接到与P见面地方简餐。一看就是社科文献出版社附近,想侥幸淘书,结果星期六不上班就是不上班。下午先参加一下京津冀社会学家团拜会,现在名称是座谈会,就是一杯茶,确实简单了。晚上又参加经济片师兄弟团拜会,这是家庭聚餐性质了。因为大家来自不同行业,所以洗耳恭听,增加一些知识。
    晚上休息,C来访,谈起一个病人,实际与当年XQ一样,刚刚到一个新单位,单位又是新装修,工作压力大,环境又糟糕,所以几个月时间就出大问题了。看来我们应该半年查一次了。
  北京市长对于环境立下军令状了。特大老虎也呼之欲出了。自然环境,政治环境在治理中可能实现好转?方向与操作怎样保持一致是关键。不管如何,总书记还是有胆有识。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017