注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年1月19日19:45:04  

2014-01-19 20:23:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     几乎一夜没有睡觉,准备在飞机上睡觉了。驾驶员来接,竟然带来一个礼品给我,被我婉言谢绝了。平常关心一下驾驶员是应该的。到达机场高速公路收费站时候7点不到,可是过了收费站,交通突然不畅通了。因为时间有,所以不是太急。一些汽车里面的可能就非常急了,毕竟公路与机场不是一个联动。本来几分钟路程花费了半个小时。原来是一辆车燃烧了,是碰撞,还是自己原因不清楚,有消防车在。换票顺利,可是登机不顺利。说是南京天气原因,就是南京机场不开放。服务人员告诉我,可能8点半到9点,心里想就是一个小时左右。时间空,就联系乐观,可是就是联系不上,改联系乐笑,她联系上了。后来搞清楚了,是开通的国际漫游已经一年了,没有继续申请开通就实际在美国停机了。
    十点,飞机终于得到南京开放的信息,得到北京起飞的同意,尽管晚了,但是不影响中午的碰头了。睡了一觉,看了半个小时书。下飞机以后,直接去碰头地方。夫妻两人都是中学同学,在南京的除了JT和LX,还有QF和ZWH,今天的HP和YL,一个是中学同学,一个是研究生同学,也是夫妻同学了,但是第一次在一起吃饭。
      下午回来,睡觉第一。两个小时就恢复了。帮了别人,人家就要感谢。自己总是推,应该是有效果的。
     明天上午去常州参加董事会,怎么去?看天气了。如果天气好就到老家去一趟,上一下老父亲的坟。
   
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017