注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

元旦  

2014-01-02 20:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与乐观一起进入新年后入睡。晨起,虽累,但亦需要精神开年。打开手机,看外来信息不断,随想针对银行的信息难以发老师、同学,即在如厕时写了一个围绕五大改革,一个建设的信息,以抒胸怀。可喜的是,乐观请我去农贸市场时候带一份南方周末回来,他想读新年献词。后来没有买到,就买了一份扬子晚报。让他读总书记的新年献词,读扬子晚报的。

发的信息是:太多雾霾,梦想蓝天;太多货币,梦想广厦;太多强拆,梦想公正;太多贪腐,梦想冶炼;太多平庸,梦想大师。我们面临太多太多问题,我们有着更多更多梦想。我们困惑,我们迷惘,我们期盼,我们等待。五大改革大步来,关键还在党。领袖有胆识,国家有男儿,民族有精英,社会有网络,复兴之梦再难也要登顶……新轴心文明立下中华大鼎!改革军中马前卒,祥泰之州一草民,乐宜仁在家乡给您请安了!大气象2013!大行动2014,我们一起走向未来!

历史进入2014年,我知道自己的使命,不能等待了!改革军中马前卒,把自己的积淀奉献给国家的时候已经到了。时间窗口已经打开,关键是机会。有胆有识,机会需要创造,需要把握。应该有这样一个更大平台,为国家富强,社会稳定,人民幸福而奋斗。

过于疲劳,故到足疗店休整,老板与伙计都问为何这么长时间不来了。后到汉府,三人小聚。又遇邻居老L,他家老大40岁生日。

SMZL,泛泛聊。SMZL原来就认识,只是十多年未见了。对于重大问题的认识,他们均感觉我的分析太到位了。我告诉他们,离开工行12年,所求者,治理国家,建设社会,幸福人民。他们对于我的认同,鼓励我前进。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017