注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年1月26日  

2014-01-28 22:08:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有几天没有去101了,上午坚持去了一下。可是网络认识的一个朋友已经来看我了,赶紧乘30路公共汽车回来。这个小伙子大概是专门来的,来自宝应,是我祖父出生的地方。带来两只老鹅,我回两瓶橄榄油,没有理由拿网友的东西。交流了一会,就前往火车站,正好带着他。可以上前一个车次,但是春运期间,执行制度不同平常,我还是上原来的车次。同学SQ也送一些东西,好像拒绝不了。
     到常州以后,小D带着他的同学来探讨一些问题。这个朋友清华大学毕业,参加了一些新材料的投资,比较成功。但是帮助一个朋友担保了一个500万元贷款,结果被银行执行了。这样其他银行对他的贷款也是停止了。所以资金一下子紧张起来。
     下午到银行,QP主任过来聊聊天。WD出去换4G了,回来告诉我,南京可以使用了。我好像还没有意识去换。对于电子产品,我与WD的差距是全方位的。因为上海L过来,我又赶往酒店,看时间有,就去看望我刚刚到南京工作时候的领导,办公室主任,那个时候我们秘书科没有一个科长,是主任直接领导的。记忆中有80了。听到我电话中说,我去看他,感觉他比较高兴,说上一次专门到酒店找我。老人家的冷酷无情在单位,当年是非常有名气。有一点像大人吓小孩子,警察来了。春节期间写一信,回忆当年的感觉和认识。老夫妻两人见到我,真正高兴,谈了好长时间,酒店那边L电话不断。一个小时以后我去酒店。参加与企业经理人的交流,感觉不好,就没有提问题。
   晚上想请办公室人员吃饭,感谢他们过去一年给我的尊重和帮助。办公室全体来了,酒少话多,对于年轻人有一点好为人师了。WD和QP也是给力。不管今年如何变化,这样一段历史值得记忆。
   晚饭以后想写日记,可是酒店电脑好像没有输入法,只能看看了。就听一下党国英关于土地制度的演讲,收获不小。未来几年如果我们突破了,说不定就是一个新局面。睡觉之前发一个信息给董事会办公室所有人员。请SL转发了。又发一个信息给海南SQX,对于他小孩结婚没有邀请我表明不满意的态度。
    
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017