注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

大年初一  

2014-01-31 21:01:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     没有向往年那样坚持从除夕夜清醒中跨入大年初一,在临近时候入梦了。春节晚会到今天,我大概从来没有看过超三分之一时间,自己确实没有这方面的细胞,尽管这方面的修养是需要的。
     早晨起来依然听,还是中央民族大学一个教授讲唐代历史。这个教授讲非常生动,第一节就有关于周期律的内容,所以一气呵成听下来。读刘海涛先生的走向世界历史,中国特色社会主义的成长历程。尽管一家之言,还是有一些启发。这么多年,自己读书有选择也没有选择,所谓八大思潮,自己没有偏向的选择。
    本来准备写,可是这次书只是带了一部分,不全,还是明天回到南京开始动手吧。
    上午去给老母亲拜年,说不认识了,好像是,但是她对于我的评价表达好像还是几年前的。有一点好处,她与人交流,只说好,不说不好。中午与乐观视频了一下,他们几个南京同学在大学也是聚餐庆祝了。
     下午想邀请一些发小来吃饭,可是大家有安排了。WJ过来见面,他在企业食堂有2000多收入,然后去大学帮助看大门,还有一个2000多,这样有5000元左右一个月,他也心满意足,因为独生子女的姑娘已经结婚了,他没有什么负担。乒乓球打得不错,身体素质不错。收入好像是我们的零头,但感觉他的幸福感比我们强。同学只有三个有时间,就在酒店聚晚餐了。谈谈过去的历史还是有一些回忆。原来是我请客,可是ZM的妹婿坚持买单了。
    全天依旧收到短信不少,还有南京一个号码,不在我的通讯录里面,电话给我,应该是一个老朋友,但是到电话结束我也不知道他是谁?除了给几个人发了信息,其他全部等明天一起发。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017