注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年11月8日  

2014-11-12 20:53:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午到上海,准备了一些螃蟹看亲戚和CJQ先生。在围绕苏州河的一大片小区,亲戚家所在的楼层有6户,但是几年下来只有2户人家是常年居,其他大概都是作为投资的。这样看,去年北京公安局出来的住房空置率的数据可能还是靠谱的。我头脑里面的判断一直是上海,北京是价格问题,如果这次看到的是一个普遍情况,全国房地产的形势就非常悲观了。
  中午时候与WD他们碰头,遇到厦门一家银行上海分行的青年人,他们的规模在上海达到700亿。与重组的一方见面,后来主要的重组人下了飞机也是赶过来了。交流的情况还是不错。
  下午到华东理工大学去,看一看C先生。尽管外面很多认为C先生往左,但是我认为这样的认识简单了。C先生对于我来还是比较重视,跑到大门口接,走的时候同样送到大门口。因为时间关系没有深入。但是他谈到两个观点还是有启发,一个是意识形态问题,我们可能需要一个理论的创新和突破,一个是如何看待传统的问题。
  乘地铁到上海非常偏的地方参加婚礼宴会。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017