注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年11月17日  

2014-11-19 09:09:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    全天跑三家企业,还好不是我主谈。这个全国有名的房地产公司的经理出来找项目,在房地产以外。可是人员的专业水平跟不上。这个经理,认识我多少年了,是做广告的,营销能力有。前几年,曾经请教我一个项目,我明确告诉不行。今天告诉我,确实如此,只是当时我的意见是在投资以后。我说,你投资了,还要问我,不是浪费时间吗?实际是投资以后心里面不踏实。
   对于在材料的企业,我提出一些问题,他们的PPT不够水平。
   重组事情,需要与有关人员沟通。本来今天,但是时间安排不过来。晚上又到常州,想与C见面以后,明天就不一定见面了。准备调整一下行程。
  沪港通今天开通了,但是股市好像不给力。不过开放的力量是巨大的。
  看师兄弟群里面发了一个孙立平对于辽宁日报批评全国高等学校教师的评价,不清楚是不是他老兄的,但是力度不小,就是批评批到要害了。但是媒体不一定好发表。后来有一个朋友也转了,但是很快就删了。说明辽宁日报不一定是辽宁日报。当年批海瑞罢官就是上海。看清华秦先生对于左右派的评价分析,还是有道理的。
  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017