注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年11月3日  

2014-11-04 22:18:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午联系上了金坛企业的负责人,确定上午见面。企业从外表看,不错,但是里面已经没有人气了。成为上市公司以后,就一路往下。今年如果没有重组,应该直接拿下了。交流以后,与我原来分析判断情况是相同的。此一时彼一时,到最后只能服从现实的,没有办法。形势比人强。当年雷曼兄弟老板如果知道结果,肯定是会重组的。
 中午在支行碰头,了解一些情况。行长的信心比较足。这个银行的支行行长对于我还是比较尊重,他们对于我去非常热情。对于此,自己与他们交流就更加认真了。
 接到那个收藏字画的信息,希望晚上聚一聚,并且有一些好茶,希望下午能够去喝。实际是聊聊天。但是我有两批人前来。扬州还有上海的。这个时候就希望变成孙悟空。没有办法,只能打时间差了。
 后与上海来的交流重组一直到十二点。交流到最后,还是感觉比较好。但是他们有没有把握,还是不能判断。
  扬州小M来交流怎样往下走。小伙子还是有头脑,读书不多,但是人还是灵活的。
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017