注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年11月4日  

2014-11-06 07:55:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到靖江,因为两个车下的不是一个口,结果企业在高速公路出口接的车就只能调整了。有一点差之毫厘失之千里了。不过城市不大,也就是十几分钟的耽搁。
扬州小M的车换了路虎了。看来高利贷确实赚钱。其实我们这些金融的研究者,都是没有深入研究高利贷的来源去向,风险和收益等。最近有时间找两个,好好请教一下。否则贷款难,贷款贵,就是说说而已。
 在企业交流,达成一些共识。无锡的H,做大事情估计是不靠谱,走走场,可能还是有一点经验。总体上属于说打架就来一踢的。
  因为ZL微信,联系我们去江阴市的一个著名企业碰头。WD上午到溧阳联系点,直接过去。我跟着H到江阴的另外一家企业喝茶。这个企业主要是房地产。接班的儿子有一点匪气。好像是读书无用论,初中毕业以后因为是富二代,不需要自己打拼。
  与那个著名企业的二代在国际酒店碰头,本来在去企业路上,看到吴先生和谢先生的纪念馆,想去参观。怕耽误时间就没有去,下次吧。后来到酒店,还是第一个到,就看看市容市貌,见到一个足疗店,就放松一下,这几天比较累。这个二代,南京大学毕业后去美国留学,有书生气了。因为接触了外面的大老板,看到的成功,就非常想改变,但是风险和艰难的考虑不一定充分。当我们面,批评副总经理就不是那么好,完全可以话反过来说。对比一下,见到的两个不同的二代,说不清知识是怎样改变人们的。独生子女户,对于企业生存发展的挑战可能是我们这个社会缺乏准备的。这个二代,非常客气,我们两个下楼时候,他一路扶着我。但是他有一个问题,就是对他的酒店的服务人员态度不好。这是需要注意的。不卑不亢需要的是反过来。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017