注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年12月10日22:20:28  

2014-12-11 22:33:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过靖江去泰州。民生银行的P是他的老丈人多少年前介绍给我的。年轻一代的成长正在逐步把我们推出历史舞台了。中午时候让老八一起过来吃饭。

   靖江X,带一些汤包让我给家人。多少年了,彼此之间相互关心一些,他今年已经70了。

  下午到企业,交流情况。这个企业的情况与我们想像的还是有一些差异。本来准备离开的,可是他们把房间订了。晚上吃饭时候还好有充电器,否则就会失去与外面联系了。

  大家彼此聊聊,WD夫人现在是中央银行的地方负责人,她还是说我是WD多少年的偶像。上一次Y就告诉我说,C行长说你是她先生的偶像。我是第一次见到,是不是一批进银行的,难以确认了。

他们问晚上是否继续,我说明天上午吧,好好聊聊。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017