注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年12月18日  

2014-12-19 21:22:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到靖江,我乘火车到无锡与PQ碰头一起去。到企业以后已经是中午时间了。PQ最近参加一个上市公司定向增发,就是上同样的项目。这样给这个老板增加一些压力。
   中午吃饭,交流以后到市区看实际使用的情况。PQ关心一个上市公司最后的处理情况,这个上市公司已经涉及一些人了。我们熟悉的证监会刚刚出问题的局长,PQ估计他的数字是天文数字。如果这样,大家就有疑问,这个家伙为什么没有走?可能的因素就是不认为自己会翻,或者根本走不了,或者还想继续升官发财的。
   晚上与那个医药企业老板吃饭,在他们食堂,比较简单。对于商量的事情,他比较有兴趣的。
  想让镇江企业过来,他可能有事情,就调整到明天上午一起早餐。我把明天离开的火车票在网络全部买好。刚刚买好,P就电话又调整了。
   山东的常委,济南市市委书记出事了。这是十八大以后山东省第一个省部级,也是十八届中央候补委员。现在看,经济问题跑不了。我们经得起推敲的高级干部比例是多少?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017