注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年12月27日  

2014-12-29 10:14:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期六等待去姜堰,早餐是自助餐,比较简单,同一个大厅主要是吃早餐的,泰州和扬州人的习惯。
   到姜堰以后,日本人过来,可能是一个技术不错的,与前几年那个上海到美国的人不同。地方上出面,吃一顿饭,日本人能够喝酒。据说地方上现在是不允许请客吃饭的,但是招商引资除外。看来地方上也是公司方法,经济收入决定行为。交流还是不错,主要是P与他们交流。P做事情是比较认真的。
  听P讲,他们家乡有一个家庭非常不容易把小孩在大学毕业以后安排到北京的税务局系统,但是收入也就是每个月6-7千,这个收入如果没有家庭支持,买房子不可能,租房子也不行。没有办法,只能再托关系把小孩调回老家去。这大概就是脱离北上广吧。
  晚上回到南京,P去宁波。我因为答应H明天上午有事情了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017