注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

元宵节  

2014-02-14 22:27:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   传统的元宵节,遇到情人节,关于两个节日的冲突讨论和设想已经在网络沸沸扬扬了。过了元宵,大概这个年就是过去了。过了情人节,还有日常,还有传统的情人节。前几天LWZ在微信上发了一个关于他小孩学校同学还是学校对于情人节服装的要求,我就评论了一下,说情人推动了资本主义的发展,L说才知道,他的导师就补充解释了。
    南京小H赶过来,我到火车站碰头签字。然后与小d 一起从FD酒店到TSL酒店,想这里安静一些,有利于思考和写。从餐饮角度,同样价格的自助餐,质量和品种差异就比较大了。遇到酒店负责人,忙得不亦乐乎,一看,晚上自助餐价格提高了,大厅包间全部满了。究竟是元宵节还是情人节的影响大?
    下午休息一下,与几个方面讨论了工作。电话给一个支行行长,问一下最近情况。可能我们对于目前的状况是缺乏实际的了解,缺乏前瞻性的判断。
    看关于土地制度的研究,天则所有一份研究报告,最近与华生有一个讨论,前面出了书,后面在FT中文网。这是经济社会的大问题,需要深入研究。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017