注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年2月18日19:21:36  

2014-02-18 20:37:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来一看,外面大雪纷飞,屋面上有一些积雪,但是地面还是水,这个温度可能积不起来。
   记者与XY联系了,这样就倒逼我一起去了。实际中午时候还是有洽谈,本来就不想动了。请办公室人员来接,WD与记者聊聊天。后XY出来与记者聊天,探讨目前的形势。提到处分一些支行行长。问一下QP情况。不熟悉这些受到处分的,但是我们的文化基本上是不给体制内翻身机会的。其实需要区分情况,道德,能力,动机。麦克阿瑟鼎鼎大名,可是二战时候在菲律宾就是败军之将。去年经营利润没有完成,股东意见应该不小。对此,还是缺乏认真的分析和检讨。处分人可能有一段时间有震慑作用。但是如果体制上没有调整,可能还会吃亏。结构性调整,吃亏的还是中小银行。这就是形势。
   中午LB过来,带来一个上市公司老板,洽谈顺利,但是LB说这个老板的诚信不行,必须确定好合同才能往下走。因为不同的人,就谈了很多,大家对于互联网带来的革命有越来越多的感受。互联网对于社会,经济,政治,文化的影响可能不是我们现在可以瞎想的,因为人类的知识还难以做这个分析。可能三千年未有之大变局导致的技术原因就是计算机技术。
   下午BJ过来,向X要钱。由这个事情就可以感受担保公司,小贷公司都是有问题的。记者也说,最近南京的担保公司出问题的不少。按照道理,银行的风险判断能力比担保公司强,银行风险控制有问题,担保公司风险控制就有更大问题了。
   晚上吃两个面馆包子,减少食物量非常重要。地矿部,四川省,公安部时候的长期秘书冀文林今天被公布了,联系今天新闻里红二代的团拜会上胡乔木女儿的讲话,应该公布大老虎的时间不会太长了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

{list a as x} {mm$div classspan iv class="iblock nbw-fce nbw-f40"> &nbmm$b{fnarc="${tarea b&&b.length>0"> vp .visitorspa286他们还yLiktex8 2是我的行$="iblock y">  ssa#183;" titlediv classspan span=tyle="display:no =='wap'} < es="cwd bd e" st">&nbmm$b="iblock ' 2866780201log.1!!x} icn0-7spa rc="${fn"g iblock icn0 icn0-722 nbwssa#183;" titlrc="${fn"g fc03"> icn0-//blog.yle="height:20px;lin!!x} 7 titlk {e${x.=='erB="h><{" st">&nbmm$b="iblocFFPYnJEVi9LWk1KT#--博主yLikdstat"g繮YnJEVi9
' 286678020 4}{b k}{写博rc="${fntarea name="jseses$jslyr.blog/> oom:1;"rc="${fneses$div classspan=tyle="display:no='mobile'} < es="cwd bd e" st">&nbmm$bkgarc="FFPYnJEVi9LWk1KT#--被yLiktiv dstat"g繮YnJEVi9
' 5286678020