注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年2月19日22:12:56  

2014-02-19 22:58:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨起来看一下外面天气,晴天。想回南京一趟,但是网上看资料耽搁了。中午也没有吃饭,就步行去办公室。一路看看路边的门面房,很多关门,一些贴着转让,做小生意的太多了,就难做了。实体门店,将来好的可能就是快餐店,茶社,其他适合网络经营的,可能存在的空间只能越来越小。
   把协议修改好,发给小H,帮助我调整好,自己第一次使用打印机打出来。看看股票,中信银行今天仍然是表现最好的股票。银行未来的不确定肯定是有的,整个经济社会都是如此。但是银行的风险也可能在狼来了的背景下得到有效的控制。在去年,就相信中信银行2013年表现,因为换行长以后的表现就是2013年。
  昨天总理在省部级主要领导干部专题培训班上的报告,再次强调改革的动力,改革的红利。但是全会以后,我们缺乏操作目标,有可能在改革的旗帜下,改革成为一个框,这是最危险的,不懂的作为,胡来的作为,是真正改革的大敌。改革是为了让体制和机制比现在更加有效率,同时能够让预期更加稳定。所以金融体系现在的问题是什么?改革要达到的具体目标是什么?怎么才能实现这些目标?怎样评价操作的效果?这些需要一个清晰的回答。部门可以拿方案,但是一定要有更加客观的评判和过程的检查。
  晚上还是不想吃饭,可是WD电话,就一起去了大排档。上次小D接乐观以后就是在这个大排档吃的。自己没有买单经历,不清楚是不是价廉物美。现在到小饭馆害怕地沟油,还是能够自己动手好。
  因为明天北京事情比较关键,全天不停与他们通话,反复提醒不要出现问题。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017