注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年2月22日  

2014-02-23 11:56:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       落实了几个事情,晚上看电视,放松一下,就不知不觉到了凌晨,还是感觉凤凰卫视的节目好一些,但是凤凰卫视就是落不了地。起来时候已经快八点了。
      本来行李就放在酒店,可是酒店服务员说电脑是贵重物品不能寄存,又不想送到办公室,就带着上火车吧。比较顺利,买的十点的,直接到南京。因为没有带公交卡,就让驾驶员接,可是出来以后看不到驾驶员,电话才知道,是在我家门口等待。
       中午时候,多少年的一个朋友邀请在新街口的小南国吃饭,就三个人。他原来做体育用品生意,这几年受到网络销售挑战,感觉难做了。他的同学做收款机,想让我帮忙。这个门道,我不懂,也没有什么兴趣。
       下午与P电话讨论项目事情,与W教授讨论问题。临门一脚,关键时刻不能疏忽。
     杭州降价的楼盘遇到愤怒的老业主,其实这个事情只能尊重合同。可是,我们只要是群体了,政府部门一般会让开发商让步的。集体行动的结果是房地产市场不是市场决定,只能上涨,不能下降。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017