注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年3月11日21:58:12  

2014-03-11 22:36:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    步行去银行。小D已经在等了。他看见另外一个老板的汽车,估计是到WD那里的。可是没有。大家一起聊天时候,这个老板来了。谈到目前情况。好像比较乐观,实际情况如何,不得而知。房地产企业,一般的肯定面临一个洗牌。商业模式如此简单,趋之若鹜,当一个行业全部往里面冲的时候,危机的到来不会太远了。人代会上哇哈哈老板说坚持不进入房地产,这应该得到鼓励。实体经济,大家都不想做,这个国家没有希望。

  中午时候与证券公司一起,大部分都是年轻人,这个行业需要年轻人。结构性金融越来越复杂,复杂到最后,金融单位的主要负责人也不懂,这个时候就会失控。限制金融业自娱自乐非常重要和迫切。看了汇丰银行发来的分析报告。像我们这个银行内外部的研究是太落后了。知己知彼,百战不殆。

  扬州朋友来,他们为了这个放款要不回来,已经几次来了。帮助他协调一下。

  沟通两家企业,简单问题,不是专业当成专业,怎么能够谈?

   下午与WD,见到一些金融业的朋友。一个曾经是新闻人物,前几年有银行行长通过夫人持有上市公司股份就是此人,后来不得已离开了。还有一个中央警卫局出来的,说李银桥曾经做过什么高的职位,我感觉没有,回来查一下,确实没有。

中纪委领导在人代会小组讨论上对于一个封疆大吏的批评很快成为一个新闻。需要改变一些了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017