注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年3月27日  

2014-03-28 10:34:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为没有身份证,上火车尽管有票,但是还是担心检查的麻烦。提前一个小时上车,但是没有座位了。买了一份金陵晚报,翻了翻。现在新闻不是来自报纸,主要是网络。
   银行开始公布年报,大银行和股份制银行的业绩还是提高不少。如果比较我们这一家,不难得到大小银行的业绩出现不同步的结论。不过其他小银行去年业绩如何,不是太清楚,好像隔壁无锡农商行去年业绩还是不错。就具体来讲,需要进行一次认真的内部检讨,分析原因,找出问题,判断趋势,拿出解决的办法。绝不能泛泛而谈,或者归咎于外部原因。
   扬州项目出现异常情况,这么长时间缺乏判断,P在与人交往时候不能察言观色。这个Y有问题,但是在交往中如果注意,是可以找到蛛丝马迹的。判断这个企业有问题,是有很多信息的,但是在交往中就是没有办法查出来,与主观上太希望成功有关。这是我们需要注意的,冷静,客观,在其中不是那么容易的。
  看总理在沈阳调查小贷公司,调查农业银行,对于金融的关注。这几年,我一直认为目前金融体系缺乏效率和公平。总理去的小贷公司那个总经理,去年在北京与我曾经碰面,他曾经在工商银行,然后去招商银行,后来创办这些金融生态链的前端,在全国可能最大了。
  主席在联合国教科文组织发表演讲,主要说明对于文明的认识。对于文明,美国的学者亨廷顿的文明冲突论,对于世界有很大影响。中国人希望文明包容和谐,我们的理论能否让世界相信,需要有太多工作。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017