注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20140305  

2014-03-06 07:26:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来上午去昆山,可是临时变化了。上海方面来信息,到华东理工大学实验室观察结果比较理想。
    听总理工作报告,这是第一次做。WB发了一个在现场的照片,估计是参加报告起草了。等文字出来以后再写学习心得吧。

   中午时候接待小D介绍的人,大概了解情况。正好WD电话,就去陪汇丰银行的人了。

   下午与小D介绍的民营企业交流,这个企业当初上创业板,因为证券公司保荐人不够耽误了,后来业绩下降了。一个地方上做煤炭生意的说,现在企业经营状况非常差。

  到银行去,交流沟通一些情况,确定明天去溧阳。晚上与一家央企的杭州负责人交流。大家一起提到南京的护士事件,我电话给这个医院医生,他说凤凰网已经出新闻,护士确实瘫痪了。反过来,前几天的新闻发布就有问题了。公开公正不容易,但是网络时代,民间的力量在增强。当然,可能没有政协委员就护士事件发出声音,可能还不会有今天的公开。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017