注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年4月14日21:49:53  

2014-04-14 22:10:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去医院,本来想简单检查一下,到现场以后,还是确定全面检查一番。比较顺利,还差一项,明天完成。看医院现在的体检也是分门别类,因为有许多是社会上职业要求的检查。套餐,按需供应。不清楚这些套餐是否需要物价部门核。
   检查以后,看时间还有富裕,就到已经约了多次的一个熟人处交流。他原来在一家公司,帮助推动上市,大概得到1%股,后来这个公司上市无望,就改变为卖。终于在前年年底给一家福建省的民营企业买了。企业老板原来是国有企业的负责人,改制以后得到股份,卖了以后变现4000万元。因为当年曾经希望我们帮助过桥贷款,解决PE问题,后来临时变化,他们欠我们一份情。现在这个熟人又回到体制内。负责一家典当行和一家小贷公司。问了一下从业人员收入,一般。但是从业人员,主要是业务员还是有灰色收入的。中午在图书馆下面的茶餐厅,价格好像还是比较便宜的。
  下午与拍卖公司讨论资产状况,准备常州的事情。接到一个信息,说一个副省级城市的书记出事了,查一下网络,好像没有信息。在目前反腐败的力度下,一切皆有可能。看一下中纪委书记在中直机关和中央国家机关党委调查的讲话,很有意思,指出一些干部不收敛,不收手。如果收了,怎么办?难不成政策到了调整的临界点?
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017