注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

20140416  

2014-04-17 21:34:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     火车到常州,董事长秘书电话,说委员会的会议提前到九点半,估计一下时间,还是先到那家公司去看一下材料。认为事情没有电话中讲的那么严重。匆匆忙忙赶到银行,可是WD告诉我,会议还是十点半。问题是秘书没有及时通知,否则就不要如此紧张了。
    上午会议,企业董事有不小意见,下午董事会还有重量级企业董事,估计不会那么简单。问题在两个,一是效益下降比较多,如果股权相对集中对于管理层的压力就会非常大,一是上市的进展,不排除企业的想法是希望通过上市变成第一大股东,控制银行。问题是,银行方面对于这些问题缺乏解释。国有大股东与我讨论,他提出XY的解释不行,我给他一个解释,他认为有道理,工作餐以后就拉我与XY讨论了一下,他也是认为下午的会议不好开。
   因为上午与姜堰公安电话,得到D被拘留的信息,后P电话,他从姜堰的领导那里得到信息,D已经在昨天下午承认了贪污行为,所以性质变化了。D的弟弟做律师,曾经在企业好时候被D带来做销售副总经理,应该清楚情况,他说他怎么能去呢?说我们不应该让他去。可是躲过初一,不能躲过十五,贪污是完成时。D的妻子电话给我,哭哭啼啼,态度与昨天完全不同了。
  下午股东会,因为D的事情电话不断,难以保持专心。到会议关键时候,WD出来叫我进去发言。因为不清楚前面的发言,自己就针对企业董事可能的问题,做了一个发言。后第一个企业董事发言时候,就说我把要讲的全部讲了。接下来的企业董事发言没有太多火药味。其实企业董事,尽管都是地方上影响很大的企业老板,但还是缺乏金融专业知识,不能抓住要害。作为独立董事,对于分配还是投弃权票。按照我的判断,这个分配是有问题的。
   晚上吃饭,正好组织了一帮人,给JH五十生日祝贺。但是没有告诉大家。后到酒店,开会讨论问题,一直到十二点。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017