注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年4月4日21:07:05  

2014-04-04 21:32:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前往镇江,这个项目取得不小进展,军委领导亲自去项目看了。可是现在市场打开了,技术突破了,资金不落实了。原来地方政府扶持力度不小,但是从上个月开始,政府已经无能为力了。这大概是目前地方政府的困境。如果地方政府没有融资来源,或者中央政府没有一些政策调整,可能地方政府大部分是顶不住的。这么多年,地方政府借款是没有太多限制的,也不透明。
    下午从汤山经过,到企业交流一下。后驾驶员送P,我乘地铁到大行宫下来。P问,现在还看纸质书,很多人现在可能依赖微信了。我大概还是看书为主。
     晚上在书店买书,可是购书卡不能使用,因为不是同一个书店系统。看政府工作辅导报告,YJ和WB都是执笔人,但是两个人的内容好像都不是他们的专业。
   蒋介石先生的老家最近有一家大的房地产公司资不抵债成为全国性新闻。今天来自奉化的新闻就更加严重,一栋楼自我倒下了,死亡一人,伤亡十人。下午到家以后看中央电视台的直播,看消防员救出最后一个女孩。问题是,这个建筑物只有20年的生命,问题是,居民楼里面的居民找到政府,方案是加固,问题是我们在建筑物鳞次栉比的增加中还有多少这样的炸弹在准备爆炸。我们的食品不安全,我们的空气不安全,我们的房屋还是不安全。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017