注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年4月6--7日  

2014-04-08 23:05:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    连续两天,看购买的新一期炎黄春秋,读政府工作报告辅导本。炎黄上面有一篇介绍十三大报告起草的过程,开始是胡耀邦的大秘书负责,后来胡耀邦下来了,赵紫阳成为代总书记,他的大秘书就成为起草负责人。据说这个报告被称为党代会最好的报告。前一段我还读了一遍。其实报告如何,可以就文字表达来观察,可以就内容来观察,可以就落实的结果来观察。文字上,因为报告是一个整合,可能不一定那么充满激情,清晰流畅。内容可能与面临的时代有关系,当然是否有一些突破,或者是关键性的突破决定了内容的价值。按照我们现在的总结,每一次党代会的报告,从十二大开始都是有可圈可点的地方。落实就有意思了。赵没有完成这一任,而且是非正常下来,由他代表中央的报告就存在是否继续肯定的问题,小平一言九鼎,一个中心两个基本点不动摇。
   政府工作报告,其实对于起草的,也是辛苦。新一届需要新的表现,起草的可谓绞尽脑汁。从我的比较,把面临的问题分析透才会给人耳目一新。我的两个参加起草的师兄弟都是稳健之人,中规中矩。
  与乐观视频,他们南京外国语学校在波士顿的同学聚会了。
  南京市区最有名气的中心公园是玄武湖,前几年邻居的省会杭州市开放了名气更大的西湖,南京一定程度是倒逼开放了,不收门票。可是玄武湖旁边,没有太多旅游价值的白马湖公园却是收费的,尽管价格不高,但是收与不收,情况就大不同了。
  网络上看一些分析,现在的论坛不少,专家也是越来越多,但是有价值的分析有多少?
  温州市五个年轻小伙子喝酒,汽车开到小河里面,最深也不过1米,可是对于不省人事的他们,阴沟里翻船了。长期看一个人的生命都有结束时候,可是这几个年轻人对于自己,对于家人没有承担自己的责任。
   美国国防部长到日本,对于中国的态度与过去国防部长不同了,估计与最近俄罗斯和乌克兰的纠纷有关系,因为中国明显没有支持美国为首的西方。国际关系就是这样,在不平衡中达到平衡。
   
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017