注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年5月9日  

2014-05-11 17:31:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   动车是上午七点多到达,把明天返回票买好以后,下地铁。北京南站地铁上去还好,等待一下。但是到宣武门换时,那个场面让我想起参观世博会那一年,只能移步向前。阜成门下来以后到酒店,看门口气氛不同,有大人物来的感觉。果不其然,在我登记时,见到台湾的宋楚瑜先生,好像是前国台办主任陈云林与他见面。
  因为武警那个部队负责人还有会议,希望我能够早一点到达,就改变了我与人见面的安排。赶紧洗澡,吃早饭。早饭时候遇到一个出家人,又是主动与我招呼。自己介绍说,来自九华山。我说,师傅,有一点我不明白,就是出家人被称为苦行僧,怎么出来都是住高档酒店呢?他说,是弟子安排。因为我清楚,这些出家人不是出来修行,或者传播佛教文化,是专门在高档次酒店结识老板,扩大财源。与基督教或者天主教比较,佛教的发展可能不是对手。
  到武警部队,这个部队大概属于特别能够战斗的,进入部队,训练的场面感到武警让人放心。这个政委与我基本是同龄人,从农村出来,一路进步。按照他介绍,在这个台阶已经七八年了。中午时候,他换了便服,陪吃饭。我到是想在部队吃饭,感受一下。只是他中午给转业的干部送行。
   下午到出版社,可是社长不在。就在他们的咖啡厅喝茶,看最近出版的书。后拿几本蓝皮书。晚上原来想参加高老师组织的聚会,就是外地来参加陆学艺老师周年纪念的。可是社长组织了几个人,是按照我的参加为确定的理由。DYH被参加,把她们夫妻两个计划中去国家大剧院看话剧的计划取消了,据说是濮存昕演的,只三场。实际聚会就四个师兄弟,加上社长和D。大家交流了一些情况。下午正好看了WB主编的社会体制蓝皮书,他介绍说现在研究经费确实不少。其实,陆学艺老师突然的离开,让社会建设,社会治理的声音在理论界有一点小了。GJ和WB现在的地位不差,但是活动能力不够。知道了最近一些变化的背后。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017