注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年5月13日21:23:43  

2014-05-13 22:06:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到江阴,因为走错了,没有能够从横山桥上高速公路,不过方向正确。到新桥时候,不清楚休息区也是出口。
    这个企业情况还是不错,不过没有进一步资料。因为没有买家的情况,所以第一次就是认识一下。一起在海澜的酒店吃饭。Y由于在阳光做过,总是感觉不好。说有十几年没有到海澜了,害怕引起误会。一个乡镇。两个在全国响当当的企业,又是同行业,就一山难容二虎了。
    下午回来。P过来,小X同样过来。大家交流了一下。做事情考虑问题比较简单。
   人民银行召开商业银行,主要是国有银行和股份制银行会议,要求不能停止个人住房按揭贷款,联系到前一段财政部有关人员的公开言论,目前房地产如果崩盘,可能是财政和银行难以承受的,可能影响大于美国的次级贷了。中央银行的负责人强调了社会主义银行,强调了普惠金融,可能这个理念就是当初的次级贷了。如果政府上下都是想让房地产不下降,那么房地产只能上,那么房地产就是癌症了。
    一个值得深入思考的事情,中信证券的董事长因为前几天公开讲工商银行,结果在内部检讨,而且罚款了。想在中信证券,董事长讲话,谁会处理他呢?肯定是来自工商银行或者其他方面压力。言论自由不那么简单。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017