注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月13日  

2014-06-14 21:40:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   世界杯开始了。国人尽管看不到泱泱大国的足球队到南美洲跳桑巴舞,但是关心的人确实不少。不少力量在合力推动。一是媒体,依靠这个吃饭。一是赌博集团,这个时候是四年一次让更多人参加的狂欢。一是商业机构,增加相关销售的好时机。
  我们看到的情况是,说足球王国的巴西竟然有不少人反对巴西举办,说一些比赛设施到开幕还没有准备好。现在的中国大概是最有能力举办大型国际比赛的国家了。为什么?举国一致。北京奥运会,很多人肯定他的积极方面,确实世界人口最多国家举办一次奥运会是应该的。可是他的消极一面,如果认同孙立平的判断,或者历史证明了那个判断,那就非常糟糕了。从香港否定申请主办,到越南拿到承办又退出,再到这次世界杯。我们国人接受了教育,就是不一定需要拿钱买面子。将来国内申请这些体育比赛,如果没有商业利益,可能反对会增加。
  WD电话联系,没有接到,让一起去金坛调查。金坛倒不是常州话,交流应该方便一些。但是我希望最近自己去一下,毕竟董事长去,下面人谈话角度不同。
   南京一家拍卖公司老总过来,谈到现在的老板,感觉不是太好,准备往另外一家跳槽。
    下午小D把做玉的朋友带来,欣赏夜明珠,但是一个夜明珠价值那么高?按照他的介绍,他手中的这些价值不得了。这个人原来在工商银行就是一个普通员工,怎么来这么多的玉,而且都是和田玉为主。
   与熊猫集团合作的朋友电话说,星期天过来,但是要不要我陪同,好像没有讲清楚。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017