注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月14日  

2014-08-02 10:13:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   世界杯大家看好的西班牙不幸被上次世界杯决赛时的手下败将荷兰痛下杀手,大比分为5:1.。世界杯开始时候,媒体分析,说荷兰不行,什么窝里斗。赌博的盘口在比赛前开出的也是西班牙强。可是足球就是足球。如果西班牙这次小组出不了线,就让人们看到一个冠军队伍没落是多么快。逆水行舟,不进则退,一点不假。
  足球再精彩,还不是我们的事。全国政协副主席,原江西省书记苏荣因为违纪违法被组织采取措施了。从公开角度,这是十八大以后最高级别的官员了。江西省接二连三,省部级干部出问题,苏出问题大概也应该是在江西任上的。原来新余市的人大主任实名举报过苏,可能没有成功,还有牢狱之灾了。我们的体制实际不支持以下犯上,巡视组是一个例外,是由组织来让历史上8分钱的非秩序转入秩序。其实巡视组作用越大,说明人民监督官员就没有正常,说明法治化建设没有进步。在目前这样一个腐败非常时期,巡视组有历史使命,但是不能常态化。
  到足疗店,今天好像是停业装修后第一天开业。问老板,为什么重新装修?他说没有办法,城管说是违章建筑,只能把原来属于院子的拆了。我说,这旁边其他人家怎么没有拆?他说,我们没有人。我说不对,如果你还是原来混饭吃的农民工,就不会有什么麻烦。现在你是生意红红火火的老板了。可是选择性执法是大问题。
  与P通话,交流一些事情。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017