注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月17日23:00:10  

2014-06-17 23:20:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是师兄弟唐晓群去世十周年纪念日。上次NJ与我和P讲,准备去墓地一趟。可是到今天,他们一个在医院,一个在北京,都是来不了。晓群是聪明人,可惜了。如果他在,我们的情况可能与现在不同的。有的时候想一想,他如果当年不出来,还是在社科院,会不会如此?他如果当年去了重庆又是什么结果?
   普觉寺据说是南京最大的墓地,看管理是不错的。从我的角度,百年之后还是入海简单。前一段看讨论宋时候,有土葬和火葬的争论,有分析认为是土地紧张,有人认为是佛教影响。从古至今,死亡的千千万,今天还有多少存在墓地?
   与晓群的哥哥姐姐两家一起。墓地的碑上还是妻子和姑娘,但是今天可能都不会来了。姑娘在美国,大概是不会专门回来的。妻子现在也已经重新组织婚姻了。
   想起SM教授,关于执行局需要协调地方关系,只能找他了。还好,他比较快捷帮助办理了。
   继续与P协调园林公司事情。他今天在北京接待地方公安局的人员。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017