注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月22日22:19:10  

2014-06-22 22:44:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午去老M的公司,董事长接待,后老M过来,确实是面瘫,不过已经不是那么严重。刚刚开始时候,情况比较严重。大概是一段时间比较疲劳,到南宁以后空调太厉害了,第二天人就不行了。他希望我帮助他两年,完成香港上市。考虑他身体状况,就没有放开谈。
    中午董事长请到一个朝鲜族的村子吃朝鲜菜,说这个村子基本没有成年男性,都去韩国打工了。朝鲜菜有什么特别,不是太清楚,好像与我们的菜还是有一点差距,不过不同风格。
   下午继续与老M交流,他还是希望我能够帮他,说保证一辈子的钱,七月份把合同确定了。我还是没有说行与不行。他们夫妻两个对于我比较相信。老M已经成为移民了。那一年我帮助他与省长交流的照片还在企业接待大厅。老M一幅字,落款是总书记。是不是?我估计是有人利用无从查勘发财的。
    到沈阳去,动车只有5点多的票,3点多的没有了,按照在上海局的习惯,是可以提前上的,但是盘锦车站的检票员比较认真,不同意,只能等待了。
  哥斯达黎加足球队出线了,先后胜了两个世界杯冠军,不简单,据说这个国家的体育场所很多是中国建设的。我们总是说集中力量办大事是中国的优势,为什么在足球这个第一体育项目上就是不行?
  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017