注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2014年6月23日21:14:59  

2014-06-23 21:36:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午想去沈阳故宫看一看,这么多年来来去去就是没有看一下沈阳的历史。可是到那里以后,还是不能看,因为星期一上午闭馆。没有办法,去了大帅府。请一个讲解员讲解,好处是短时间大概了解了一段历史,坏处是自己希望增加一些了解的也没有时间。与总统府比较,当然简单了。但是有一个银行,或者说金融的展览,还是值得看一看。其实这样的地方应该有一些大学的教授或者金融部门退休的人员来义务讲解,特别是对中小学生,可能是一个比较好的知识普及。这些知识其实对于生活在现代社会的人们是必要的。
    下午飞机,可是上飞机以后遇到空中管制,一个多小时才飞。睡了一觉,起飞以后看看书。一个外国的学者认为,当初如果美国加拿大这些地方也是西班牙,葡萄牙或者荷兰这些国家先去,可能也是不行,就像墨西哥一样。文化决定论了。
   晚上朋友到机场接,顺便吃饭,是秦淮河和武定门边上的,环境不错,说原来生意很好,现在可能不行了。高档次的减少有利于这个社会的融合。明天上午一大早杭州。
   国家召开职业教育工作会议,总书记有批示,总理会见代表,两个副总理讲话,不可谓不重视。中国要成为先进制造业大国,没有一流的职业教育支持肯定不行。问题是现在怎么转?教育部提出600所本科大学转变过去,但是老师,实验室等怎么配套?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017